Les Petits Bouchons
13,520

Les Petits Bouchons, c’est la convivialité d'un bistrot populaire et le charme d'un bistrot français. L'atmosphère décontractée et l'authenticité confèrent à ce lieu un attrait particulier. Le chef Thomas Algoet propose une cuisine roborative où les produits sont mis en avant. Le foie gras maison est accompagné d'un chutney d'abricot au piment rouge et de pain au levain. Le chou vert farci, enrichi d'un savoureux mélange de canard et de cochon, nous donne immédiatement le sourire. La simplicité s'impose et triomphe.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 17:00-23:00
Mercredi 17:00-23:00
Jeudi 17:00-23:00
Vendredi 17:00-23:00
Samedi 17:00-23:00
Dimanche Fermé

Équipe

Thomas Algoet Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Caffè al Dente

1320

La Branche d'Olivier

1320

Ventre Saint Gris

13,520