En quelques années, Tanguy De Turck a hissé ce château du 17ᵉ siècle au niveau des plus belles tables du pays. Difficile d’imaginer cadre plus bucolique ni confort d’ensemble plus abouti. En parallèle, le chef et son équipe se sont attachés à perfectionner leurs prestations afin d’offrir une expérience unique à leurs hôtes. Le chariot de champagne introduit avec éclat une farandole de mises en bouche délicates, bientôt suivi de la spectaculaire charrette du boulanger et de ses pains variés servis tout au long du repas. A table, produits de la mer et de la terre se voient magnifiés avec justesse, comme ces filets de sardine rafraîchis d’eau de tomate, feta et poudre d’olive, ou ce turbot à la plancha, accompagné de purée de céleri, salicorne et moules de Bouchot dans une sauce à l’équilibre remarquable. La passion du chef, dont la cave aligne de prestigieux flacons, s’accorde avec l’expertise du sommelier Tom Smet qui séduit également par ses accords audacieux. Service attentif, cadre enchanteur et créativité maîtrisée placent cette maison à la tête des références régionales et lui valent désormais d'afficher trois toques.