Back to search results

Le Trois x 15
1320

C’est sur les hauteurs de Dinant, dans la cité médiévale de Bouvignes, que vous prendrez plaisir à découvrir ce joli loft transformé en restaurant par Steve Pécasse et Jennifer. La terrasse adossée à la colline ne manque pas de charme pour profiter de la cuisine conviviale que Steve mitonne dans son espace ouvert. En hôtesse chaleureuse, Jennifer vous guidera dans vos choix. Le ris de veau sélectionné par la boucherie Gilain à Dinant est le plat signature du chef, il n’en propose pas moins de cinq interprétations à sa carte. On s’est réjoui de déguster sa version aux champignons et à la crème, qui s’est avérée d’un grand réconfort. Une raison de plus pour attribuer une première toque à cette maison pleine de sincérité.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-20:30

Caractéristiques

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Confessionnal

1320

La Broche

1320

Le Jardin de Fiorine

1320