Back to search results

La Table de Jean-Jacques
13,520

Nichée dans une vaste propriété profitant d’un magnifique jardin et d’une grande terrasse, cette maison élégante et bourgeoise est dirigée par Jean-Jacques Olders et son épouse Hilde. En cuisine, le chef sublime chaque ingrédient avec équilibre, rendant hommage à la cuisine traditionnelle tout en y apportant une touche personnelle. Le cocktail de homard et tomates de couleurs, le mulard des Landes fumé au diamant noir et la Royale de foie gras séduisent par leur délicatesse. Le cœur de lotte et le Saint-Honoré chocolat-cacahuètes complètent cette escapade gourmande à laquelle nous accordons volontiers un demi-point supplémentaire.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 11:30-14:30 — 19:30-21:00
Vendredi 11:30-14:30 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche 09:00-14:30 — Fermé

Équipe

Jean-Jacques Olders Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Belva

13,520

Le P'tit Gaby

1320

Le Petit Axhe

1320