Back to search results

La Part des Anges
1420

Dans le cadre élégant et convivial de ce restaurant thudinien, Aurélie Flament vous accueille avec un sourire chaleureux, tandis qu'Adrien Derenzis vous émerveille en cuisine en intégrant avec brio les produits locaux dans ses menus. Les Asperges du Fosteau, préparées ‘à la flamande’ sont subtilement rehaussées par un peu de citron, une belle ouverture avant un magret de canard, entouré d’aubergines, framboises et grenailles. Finale plutôt gourmande avec une tarte aux fraises de la Ferme de la Folie et son sabayon à la fleur de sureau.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Ouvert tous les premiers dimanches du mois à midi.

Prix

  • Prix-Plaisir de l'Année 2015

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Délice Du Jour

14,520

Le Mont-à-Gourmet

14,520

La Table du Tribeca

1420