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La Botte
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Avec un intérieur plus jeune et plus épuré, La Botte semble beaucoup plus contemporaine et confortable qu'auparavant. Le sommelier Gaspare Giacomazza se faufile entre les tables avec toujours autant d'énergie et de bonne humeur. Le grand frère Peppe continue d'affiner son répertoire avec des ingrédients sélectionnés qu'il assaisonne avec flair et brio. Le carpaccio de gambero rosso di Mazara, qu'il achète toujours directement aux mêmes pêcheurs, est son nouveau plat signature. Le chef utilise aussi bien la tête que le jus dans de nombreuses préparations où il met fièrement en valeur ce crustacé d'exception. Le soin que Peppe Giacomazza apporte à la présentation est remarquable, les différentes préparations étant présentées avec style à table. Comme le ravioli ouvert de crabe royal au fenouil et au safran, auxquels le cédrat fraîchement râpé confère une saveur et un parfum supplémentaires. Il reste de la place pour un cannolo farci de ricotta sicilienne et du chocolat de Modica, également de la même île. La sélection de vins effectuée par l'hôte et sommelier Gaspare garantit invariablement de belles découvertes de la Botte.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-15:00 — 18:00-23:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-15:00 — 18:00-23:00
Vendredi 12:00-15:00 — 18:00-23:00
Samedi Fermé — 18:00-23:00
Dimanche 12:00-15:00 — 18:00-23:00

Équipe

Gaspare Giacomazza Propriétaire, Head Sommelier
Peppe Giacomazza Chef, Propriétaire

Prix

  • Italien van het Jaar 2017

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