Back to search results

La Botte
1620

Le restaurant sicilien des frères Giacomazza ne désemplit pas. Dans la cuisine ouverte, Peppe, l'aîné, s'active aux fourneaux. Gaspare, lui, veille au grain en salle. Il connaît par cœur les vins de sa cave bien garnie et tient à en faire profiter les clients. Force est de constater que sa collection déjà impressionnante de références italiennes a encore gagné en qualité au fil des ans. Elle suit le rythme des compositions bien amenées, sophistiquées ou surprenantes, qui caractérisent La Botte. Citons la pizza Napoli ou l’excellent risotto dont l'aspect évoque celui d'une pizza à la mozzarella di buffala et au basilic. Le parmesan et les tomates ajoutent du liant et des notes d’umami. Le plat est servi très chaud. Cela sublime l'expérience et rappelle une pizza sortie bouillante du four. Un spectacle grandiose.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi Fermé — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Gaspare Giacomazza Propriétaire, Head Sommelier
Peppe Giacomazza Chef, Propriétaire

Prix

  • Italien van het Jaar 2017

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Innesto

16,520

Ogst

1620

De Mijlpaal

1620