Le restaurant le plus élevé du pays se situe au 28e étage des SKY Towers et combine un intérieur fascinant à des vues panoramiques depuis sa vaste terrasse et sa salle. Depuis sa cuisine ouverte, le chef Dimitri Proost, reconnu pour sa créativité et son talent, propose des menus dégustation et une offre à la carte raffinés. Notre Plus haute entrée de l'année 2025 s’inspire d’ingrédients locaux teintés d’influences mondiales. Il prouve que sa récompense est pleinement méritée. Il associe crevettes sauvages du Nord et crevettes grises dans une préparation de tom kha khung avec citronnelle et galanga, complétée d’un dressing soja-yuzu. Le turbot s'avance en compagnie d'un tempura de barbe de turbot, mousseline et une seconde sauce au vermouth, langue de veau et œuf de hareng, pour un bel équilibre gustatif. Le perdreau à pattes grises avec chou de Milan, oignon de Roscoff et trompettes-de-la-mort prouve l’art du chef à apporter finesse et relief aux préparations de gibier. L’équipe de salle se distingue aussi au plus haut niveau. Depuis l’arrivée du sommelier Simon De Tavernier, la carte des vins s’est étoffée pour proposer une offre encore plus diversifiée.