Back to search results

Één twee vijf
13,520

C'est dans une ambiance conviviale que les plats accessibles du chef Tomek Mroszczak prennent tout leur sens. Il opte résolument pour une petite carte concoctée avec des plats de saison. Le maquereau légèrement brûlé est servi avec de la rhubarbe et un bouillon de shiso. Le cabillaud parfaitement cuit s'entoure d'un beurre blanc de crevettes, d'une salade de daïkon et de laitue romaine grillée. Nous terminons sur un granité de Campari, fraises et crème d'orange. Lieven Cobbaut gère le service en salle de manière conviviale et veille à ce que personne ne manque de rien.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Lieven Cobbaut Propriétaire
Tomek Mroszczak Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Aroy Aroy

1320

Nonam

1320

Heritage

1320