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De Pastorie
1620

Cet établissement classique est un lieu de prédilection par beau temps, car la terrasse est exceptionnellement belle et apaisante. Le cadre élégant de l'intérieur correspond parfaitement à ce qu'envoient les chefs Carl et Wout Wens et leur brigade. Wout qui est arrivé en début d 'année apporte un tour de main complémentaire à cette cuisine classique teintée de modernité, équilibrée et extrêmement précise, tel est en gros le style de la maison. Après trois succulents amuse-bouche, dont la parfaite combinaison de boudin noir, betterave rouge et granny smith, le sandre au fenouil, miso et jalapeño (après l'hamachi, par ailleurs fantastique) tape dans le mille. Les saveurs pures, les assaisonnements parfaitement dosés et les produits de la meilleure qualité se succèdent à un rythme adéquat. C'est le plaisir absolu, d'autant plus que la maîtresse des lieux, Loes, et son équipe savent parfaitement anticiper les désirs du client. Fin mars 2024, le Restaurant De Pastorie déménage temporairement ses activités culinaires à Kasterlee pour des travaux de rénovation.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 18:45-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:45-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:45-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:45-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

27 maart 2024 verhuist Restaurant De Pastorie te Lichtaart tijdelijk zijn Culinaire activiteiten naar Kasterlee.
Op Houtum staat de Watermolen te pronken in al zijn glorie. Deze idyllische plek zal een jaar het POP UP werkterrein worden voor team De Pastorie tijdens hun verbouwingswerken.

Équipe

Carl Wens Chef
Loes Van Beylen Hôtesse
Wout Wens Chef

Prix

  • La plus belle terrasse de l'Année 2010

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