De Cantarel
1220

Hôtel et restaurant élégants situés sur un vaste domaine de deux hectares dans la région des Fourons où la truite est le produit local par excellence qui donne toute sa typicité au répertoire. Nous commençons par des croquettes de crevettes à la jolie croûte, pour suivre avec une truite cuite délicatement avec une sauce au beurre et des amandes croquantes. Les délicieuses panna cotta et crème brûlée ponctuent le repas en beauté.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-15:00 — 17:30-19:30
Mardi 12:00-15:00 — 17:30-19:30
Mercredi Fermé — 17:30-19:30
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-15:00 — 17:30-19:30
Samedi 12:00-15:00 — 17:30-19:30
Dimanche 12:00-15:00 — 17:30-19:30

Équipe

Jordy Lindelauf Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Jardin de Caroline

1220

Un air de famille

1220

Hexa-Gone

1220