Da Lidia
1220

Les restaurants qui peuvent s'enorgueillir d'une cuisine de terroir familiale depuis un demi-siècle sont rares. Les plats au caractère artisanal élevé combinés à une atmosphère chaleureuse et conviviale confèrent à ce lieu une certaine authenticité.  Le steak de thon a la calabrese avec des oignons tropea et des olives noires est pur en goût tandis que le spaghetti préparé avec de l'ail et de l'huile d'olive constitue le point d'orgue de l'expérience.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — 17:00-21:30
Jeudi 12:00-15:00 — 17:00-21:30
Vendredi 12:00-15:00 — 17:00-21:30
Samedi Fermé — 17:00-21:30
Dimanche 12:00-21:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Barbacoa

1220

Mardaga

1220

Kasteel Wurfeld

1220