Back to search results

Cuchara
17,520

L'intérieur de Cuchara compte assurément parmi les plus insolites du pays. Tantôt intimiste tantôt mystérieux, son design inhabituel offre une toile de fond adaptée au profil de la cuisine créative du chef Jan Tournier.  Cela fait maintenant presque 15 ans que le chef façonne un répertoire qui lui est propre et fait de Cuchara un restaurant où l’on aime revenir. Fort de plusieurs menus et d’une carte limitée, il plonge ses convives dans un univers gustatif singulier et extrêmement raffiné. En guise de mises en bouche - autant de préambules réussis à ce qui va suivre, il envoie tour à tour des bombes de saveurs présentées dans les règles de l’art, comme la tartelette de joue de veau tendre avec une crème de chou-fleur et du vin jaune, rehaussée d’herbes marines coréennes croquantes. Ce chef joue littéralement avec les températures et les durées pour obtenir l'effet de saveur et de texture recherché. Le saumon est cuit à 41° après avoir été mariné dans du koji pendant 24 heures. La chair fond naturellement dans la bouche en libérant de délicates notes umami, tandis que les graines de sarrasin soufflées et les œufs de truite apportent un croquant supplémentaire. Superbe carte des vins et beaux accords à la hauteur de cette cuisine très sophistiquée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:00 — 18:30-21:30
Jeudi 12:00-13:00 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-21:30
Samedi Fermé — 18:30-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Jan Tournier Chef

Prix

  • Le plus beau restaurant design 2021

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

De Kristalijn

1720

Alter

1720

Magis

1720