Back to search results

Cuchara
17,520

L'intérieur original et ses tons sombres, ses œuvres d'art saisissantes, ses grandes fenêtres et son tronc d'arbre flottant en élément décoratif lumineux suspendu au plafond, autant d’élément qui correspondent au style de cuisine créatif du chef Jan Tournier. L'intérieur réussi, riche de personnalité, a valu à Cuchara le prix du 'Restaurant au plus beau design en 2021'. Le style culinaire de Jan Tournier est digne des plus grands palaces de New York ou de Londres. Quelle évolution pour ce chef ces dernières années! Une expérience chez Cuchara, c'est découvrir un monde de créativité et d'explosions de saveurs. Il nous revient de saluer ses efforts. Comme dans cette préparation de homard cuit dans du beurre de homard avec de la citronnelle et du gingembre. Il encercle la chair d'une mousse de pommes de terre aérienne avec une écume de crevettes et d'oursin. La création est parachevée de shiro kombu frit et de fleur de coriandre. Le chef laisse maturer le pigeon trois semaines dans une marinade orientale, puis le cuit dans du foin. Cette tempête de saveurs souffle sur la crème au beurre noisette et des petits pois, girolles, oignon brûlé et la délicieuse truffe d'Australie. Viennent ensuite les cuisses à la cuisson tout aussi maîtrisée et tout aussi riche en goût.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:30-19:30
Jeudi 12:00-13:00 — 18:30-19:30
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-19:30
Samedi Fermé — 18:30-19:30
Dimanche Fermé

Équipe

Jan Tournier Chef

Prix

  • Le plus beau restaurant design 2021

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

De Kristalijn

1720

Alter

1720

Magis

1720