Dans la partie nord du pays, plus précisément à Lommel, une expérience gastronomique surprenante vous attend. L'intérieur aux tons sombres, l'étonnant tronc d'arbre flottant en verre suspendu au plafond, les belles chaises et tables design participent à la zénitude. Un cadre qui se marie à merveille avec les créations de Jan Tournier, aussi raffinées qu'uniques. Un chef au bagage technique énorme qui a fait son chemin avec un style résolument étonnant. Chaque assiette est une œuvre d'art en soi. Souvent d'inspiration japonaise dans la présentation, mâtinée de saveurs françaises et belges de son propre terroir, qu’il ne renie nullement. Nous retiendrons du menu en plusieurs services, un sublime pan cristal à la truffe d'Australie, thon, caviar et shiso. La cuisse de pigeon confite avec son jus de pigeon et sa crème aérienne de beurre noisette au gingembre et à l'huile de soja et menthe est superbe. Le tartare de bœuf au kosho de yuzu et jalapeño, le jus complexe de mimolette, l'excellent caviar umi, l'herbe marine coréenne et le croquant d’huître nous laissent pantois. L'accord très intéressant avec les vins mérite une mention à part entière.