Ce majestueux château hôtel situé au cœur de la forêt ardennaise a été rénové à l’initiative de l’architecte John Eyers. Après cinq années de travaux, l’établissement a retrouvé tout son lustre d’antan et l’on peut profiter de ce véritable cadre d’exception pour un séjour, le temps d’un week-end, d’un déjeuner ou d’un diner sur la magnifique terrasse qui surplombe le village de Mirwart. On peut aussi profiter de la splendeur des salons lors d’une réception ou d’un diner de célébration. Côté table, on retrouve Nick Van den Broeck, chef éputé qui a fourbi ses armes dans plusieurs maisons de référence. A la table gastronomique de l’établissement il propose une cuisine créative qui associe astucieusement les ressources du terroir à divers produits nobles. C’est ainsi que dans son prédessert à base de glace de bouleau, on retrouve de jeunes pointes de pin des forêts qui se parent de caviar et de verveine dans une sphère particulièrement créative. Préalablement, le chef nous avait surpris avec une pièce de bœuf Carima garnie d’une sauce bordelaise pleine de profondeur accompagnée de délicates pommes Pont-neuf et d’une mayonnaise à l’estragon. Tout aussi marquant : la ballotine de poulet de Bresse avec son toast « vol-au-vent », sot-l’y-laisse, truffe et vin jaune. On applaudit la précision comme la maitrise des saveurs.