La seconde toque arrive un an après la première. Quelle métamorphose pour ce charmant bistrot! L'histoire de Bistrot De Pottenbrug remonte à sa création en 1974. En quelques années, il devient un restaurant bien connu de la scène gastronomique anversoise. Nicolas Moreels a donné un nouveau souffle à ce grand nom il y a quelques années. L’intérieur a été restauré dans un rare souci d’authenticité. Le plancher ancien et l’ancien poêle en fonte plongent la salle dans l’ambiance d’une brasserie parisienne. Avec l'arrivée d'un jeune chef prometteur, Vincent Greeve, la cuisine axée sur le produit, bien exécutée, connaît une belle évolution. Le tartare est associé à la truffe d'hiver australienne. Le chef sert des langoustines danoises sur un lit de haricots verts, poitrine de porc laquée et pickles de légumes maison. Après un demi-siècle d'histoire, Bistrot De Pottenbrug convainc comme jamais auparavant et devient notre Brasserie/Bistrot de l'Année!