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Barge
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Déjà 3 ans que Barbara Hoornaert et Grégoire Gillard défendent leur philosophie culinaire qu’ils déploient dans leur restaurant au décor brut à l’image des produits bio et du terroir que Grégoire valorise de multiples façons. Les plats sont subtilement élaborés, les différents produits s’entremêlent dans un grand équilibre entre les éléments cuits, crus et des jus ou des légumes lactofermentés. Le ceviche de bonite s’encanaille de radis, navet et pommes et d’un léche de tigre enrichi d’huile de tagettes et de sudachi. Différents choux se déclinent avec de la ricotta fumée et de l’huile de laurier frais tandis que les coquilles Saint-Jacques snackées sont servies avec un duo de céleris et un jus des bardes monté au beurre. En salle, Barbara rayonne de table en table pour assurer les envois et formuler ses conseils sur l’engageante carte des vins. On encourage encore une fois ce duo spontané en attribuant une troisième toque largement méritée tant nous avons été en phase avec la subtilité des assiettes et des accords vins.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-20:30
Mercredi Fermé — 19:00-20:30
Jeudi Fermé — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Barbara Hoornaert Hôtesse, Sommelier
Grégoire Gillard Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2020

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