Grégoire Gillard démontre depuis plus de 3 ans qu’il est totalement possible de très bien manger dans un lieu décontracté où la spontanéité du service est aussi naturelle que la lisibilité et l’intensité des assiettes. Les produits sont rigoureusement sélectionnés auprès des producteurs / artisans du pays. Ils sont mis en œuvre dans un menu 5 services unique, ce qui limite le choix mais garantit un prix serré et une grande qualité. On apprécie autant le soin apporté aux assiettes que la profondeur des saveurs, en témoigne ce tartare de langoustine en ceviche rehaussé d’huile de coriandre. Le gravlax de truite d’Ondenval décliné en rosace est associé à de fines tranches de navets que vient entourer un délicat jus d’arêtes et fanes. Les asperges de chez Stéphane Longlune sont servies croquantes avec un œuf pommade et un sabayon au miso. L’agneau en provenance de Durbuy affiche une précision de cuisson exemplaire tandis que pour le final, le chef marque les esprits avec une élégante tartelette “orange”. Cette cuisine d’auteur s’accompagne parfaitement avec la sélection de vins proposée!