Bacchus
13,520

Le chef Hans Willaert et l'hôtesse Tinneke De Wulf accueillent les convives chaleureusement et font en sorte qu'ils se sentent immédiatement à l'aise. Bacchus, c'est une bonne cuisine qui propose des plats classiques réalisés à partir de beaux produits pleins de saveurs. Comme les sardines parfaitement grillées accompagnées d'une brunoise de légumes provençaux encore croquants. Les croquettes de crevettes sont croustillantes, onctueuses et bien garnies. Le pigeon d'Anjou, délicatement cuit rosé escorté de pois verts frais, mousseline de pommes de terre, truffe noire et rehaussé d’une sauce brillante et savoureuse est un classique à la carte.

Heures d'ouverture

Lundi 11:30-13:30 — 19:00-20:30
Mardi 11:30-13:30 — Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 11:30-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 11:30-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche 11:30-13:30 — Fermé

Équipe

Hans Willaert Chef
Tinneke De Wulf Hôtesse

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Calla's

1320

Elckerlijc

13,520

Kwizien Lunch & Diner

1320