Back to search results

Au Vieux Port
14,520

Avec ses classiques français aux saveurs intenses et son atmosphère typiquement anversoise, le restaurant du vieux port s'est forgé une identité bien distincte en plus de 15 ans. L'emplacement, l'intérieur et l'engagement de l'équipe en cuisine assurent une patine distincte et une ambiance reconnaissable. Ainsi, la découpe en filets de la barbue ou du faisan à table apporte une touche supplémentaire de nostalgie pour ceux qui appréciaient ce mode de service d'antan. A l’instar de ce plat signature qu’est le canard à la Rouennaise, préparé dans les règles de l'art avec la presse argentée du maître d'hôtel Tom Schoonbaert. Issue de la cuisine goûteuse de Stijn Havermans, la tarte au boudin basque est une excellente entrée en matière par laquelle certains gourmets pourraient assurément terminer.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Robin Vercauteren Sommelier
Stijn Havermans Chef
Tom Schoonbaert Maître

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bistrot L'îlot

1420

Upton

1420

Bistrot De Pottenbrug

14,520