Back to search results

7ICI
1320

C'est ici (7ici), au cœur de la campagne brabançonne, que Didier Vercruysse et son épouse Sandrine proposent depuis juste trois ans une cuisine généreuse réalisée pour la majeure partie avec des produits issus des maraîchers et artisans locaux. C’est ainsi que nous avons pris plaisir à déguster des raviolis de Petits gris de Corbais, céleri rave braisé à l'ail de Puntus et bouillon persillé ou un dos de skrei de Norvège cuit sur peau, escorté de chou fermenté de la ferme Haubruge confit au lait d'avoine. Les amateurs de viande se régaleront avec une côte à l’os Bleue des prés maturée 20 jours assortie d’une excellente béarnaise maison.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Mêzon de Bouche

1320

32 Chemin de l'Herbe

1320

Table Roberti

1320