Back to search results

Millesime Chocolat

Jean-Christophe Hubert n’envisageait pas de devenir chocolatier sans fabriquer lui-même son propre chocolat à partir de fèves brutes de cacao bio et Fairtrade. Les fèves sont sélectionnées auprès de 13 producteurs situés dans de multiples pays et terroirs spécifiques. Une diversité de sols, de cultures et de climats qui contribue à l’identité propre de chaque récolte de fèves de cacao. Lors de la torréfaction, Jean-Christophe Hubert veille à préserver au mieux les caractéristiques gustatives originales. Il s’est inspiré de l’univers viticole et exclut tout mélange de terroir comme de millésime. Au final, son chocolat est coulé en tablette, chaque série fabriquée mentionne le terroir, la fève, le millésime et un QR Code autorisant les consommateurs à tracer le parcours des fèves. Ce riche assortiment de tablettes se retrouve chez divers revendeurs comme dans sa boutique au centre de Liège où vous pouvez découvrir son assortiment de pralines. Difficile de résister à la bouchée orange au chocolat de Tanzanie comme au cœur framboise particulièrement explosif.

Heures d'ouverture

Lundi 08:30-17:00
Mardi 08:30-17:00
Mercredi 08:30-17:00
Jeudi 08:30-17:00
Vendredi 08:30-15:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Carré Noir

Chez Blanche

Benoit Nihant