C’est sur le tard que Gregory Degrève a été gagné par la passion du chocolat, suite à un déclic venu lors d’une formation en boulangerie, en 2016. Le temps a fait son œuvre et c’est en 2021 qu’il s’installe à Jambes, soutenu dans son projet par son épouse Caroline et un crowdfunding qui permet à l’artisan de compléter son équipement. Depuis son espace boutique richement achalandé, on peut observer Gregory façonner ses chocolats dans l’atelier qui prolonge son magasin. Pour réaliser le praliné qui a fait la réputation de la maison, l’artisan ne laisse rien au hasard: il sélectionne les meilleurs ingrédients, torréfie, caramélise et broie lui-même ses fruits secs. Il utilise également des chocolats bio et labellisés équitables. La famille des douceurs proposée par Gregory ne cesse de grandir avec trois nouveautés: la ganache pamplemousse, la ganache bois de rose et celle réunissant citron vert, noisette et framboise… trois bouchées marquées par la fraîcheur et la saveur originale du chocolat défendues par l’artisan.