The Mastercooks of Belgium présente ses nouveaux membres

15 mai 2019

Ce lundi 13 mai, à l’occasion de son Assemblée Générale annuelle, l’Association The Mastercooks of Belgium® a présenté ses nouveaux membres. Parmi ceux-ci, dans la catégorie « Young Masters (TYM), le Jeune Chef de l’Année Wallonie au GaultMillau 2019, Maxime Zimmer (Restaurant Un Max de Goût) , le Jeune Chef de l’Année Bruxelles et environs, Maxime Maziers (Bruneau by Maxime Maziers) et le Chef Vilhjalmur Sigurdarson pour son restaurant lauréat du Trophée Nouveauté Remarquable de l’Année au GaultMillau 2019.

Les membres The Mastercooks of Belgium® sont répartis en 3 catégories distinctes : les Mastercooks confirmés 2019 (candidats 2017), les nouveaux candidats 2019 (confirmés en 2021) et les nouveaux Young Masters (TYM).

Les 8 nouveaux candidats 2019 (qui seront confirmés en 2021) sont, à Bruxelles : Michaël Bastin (VICTOR bar & restaurant) , Nicolas Decloedt (Humus & Hortense). En Wallonie, à Baudour : Eric Fernez (D’Eugénie à Emilie) , à Villers-sur-Lesse : Laurent Van de Vijver (Beau Séjour). En Flandre, à Zuinkerke : Jo Nelissen (Flanders Food Faculty) , à Zoutleeuw : David Schulz (L’Air des Sens), à Knokke-Heist : Christian Van den Ouden (Mascotte – Grand Casino Knokke). En Israël, à Jérusalem : Michaël Katz (Ecole Dan Gourmet – Ambassadeur des Mastercooks).


© Claudio Centonze


Les 8 nouveaux Young Masters (TYM) sont, à Bruxelles : Kevin Lejeune (La Canne en Ville) , Maxime Maziers (Bruneau by Maxime Maziers) , en Wallonie, à Comblain-au-Pont : Maxime Zimmer (Un Max de Goût) , en Flandre, à Gent : Marcelo Ballardin (Restaurant OAK) , à Temse : Tom Vermeiren (Wilford T) , à Gent Vilhjalmur Sigurdarson (Souvenir) , à Zwevegem : David Grosdent (L’Envie) , à Anvers : Xavier Van Hecke (Graanmarkt 13).

© Claudio Centonze

Les 5 Mastercooks confirmés 2019 sont : Jean-Pierre Gascoin (Toucan Sur Mer - Bruxelles) , Patrick Gobert (Traiteur Gobert – Knokke-Heist) , Cyril Jolivet (Le Toucan Brasserie - Bruxelles) , Frédéric Picot (La Villa du Hautsart - Mélin) , Joris Wils (De Repertoire - Turnhout).

Pour en savoir plus : www.mastercooks.be

Plus D'actualités

Gault&Millau publie la 22e édition de son guide et consacre le Chef de l'année 2025 et d'autres lauréats

4 nov. 2024

Lizette & Lucien à l'honneur: prix social/humain à l’issue des Culinary Innovators 2024 de Gault&Millau.

28 oct. 2024

Partnernews - Sublime coffret de Noël Malartic : Offrez des Grands Crus pour les fêtes de fin d’année !

26 oct. 2024