Cette année encore, Gault&Millau sera présente à Horeca Expo. Plusieurs séances sont prévues:
Le mercredi 23/11, nous présenterons notre projet ‘Grande Cuisine/Grote Keuken’
Les mardi 22 et mercredi 23/11, nous organiserons comme chaque année des démonstrations de chefs:
Mardi 22/11/2016, 11h – 12h30: Gault&Millau Masterclass avec des JRE et les vainqueurs du prix ‘Gault&Millau Coup de Cœur Wine Awards 2016’
Des JRE prépareront quelques plats savoureux en collaboration avec les vainqueurs du prix ‘Gault&Millau Coup de Cœur Wine Awards 2016’. Un moment inspirant, tant pour les foodies que pour les amateurs de vin!
Mardi 22/11/2016, 16h30 – 17h30: Gault&Millau Masterclass Foodpairing with beer
Un chef plusieurs fois récompensé par Gault&Millau préparera un plat exclusif associé à une bière belge de renom. Parce que la Belgique peut être fière de sa gastronomie et de ses bières!
Mercredi 23/11/2016, 16h30 – 17h30: Gault&Millau Masterclass Foodpairing & innovation with coffee and Spices
Café et épices... voilà qui promet un feu d'artifice culinaire! Gault&Millau met un chef au défi de créer un beau plat sur ce thème. Un défi inspirant qui associe foodpairing et innovation.