Gault&Millau présent au Séminaire Debic pour les chocolatiers

14 mars 2019

Inscrivez-vous maintenant et vivez une journée pleine d’inspiration.

Comment faire la différence en tant que chocolatier ? Avec des techniques créatives et des saveurs innovantes. Au cours notre séminaire pour les chocolatiers, des noms connus comme Alexandre Bourdeaux, Jurgen Baert et Ryan Stevenson partagent leur vision et leur connaissance avec vous. Vous y découvrirez notamment les nouvelles tendances de chocolat pour des snacks originaux, de quoi satisfaire les clients qui attendent un encas de luxe à consommer en route !

Le nombre de places est limité, alors soyez vite !

Infos pratiques

Date: 29-04-2019
Lieu: Debic, Grote Baan 34, 3560 Lummen
Prix: € 50 hors TVA / p.p.
Langue: français et néerlandais

Programme

9.00 u : Accueil

9.30 u : « Cinq tendances dans le chocolat et le sucré »
Débat Gault&Millau avec Marc Declerck (CEO), Frederic Blondeel (Gault&Millau Chocolatier de l’année 2019), Alexandre Bourdeaux, Pajtim Bajrami, Chef Restaurant De Stadt van Luijck, 15.5/20 Gault&Millau 2019 et Bruno Van Vaerenbergh (Conseiller culinaire Debic)

10.45 u : World Chocolate Masters-créations :
Une gaufre et une barre par Jurgen Baert

12.15 u : Déjeuner

13.15 u : Un logiciel comme bras droit dans votre atelier Alexandre Bourdeaux

14.00 u : Quatre-mains entre chef et chocolatier
Démonstration Gault&Millau où Frederic Blondeel et Pajtim Bajrami, avec son patissier Willem Sels, prépareront un plat ensemble

15.30 u : Pause

16.00 u : Deux fois bon : barres chocolatées avec une déclinaison saine
Démonstration par Ryan Stevenson

17.00 u : Fin

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