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Comment faire la différence en tant que chocolatier ? Avec des techniques créatives et des saveurs innovantes. Au cours notre séminaire pour les chocolatiers, des noms connus comme Alexandre Bourdeaux, Jurgen Baert et Ryan Stevenson partagent leur vision et leur connaissance avec vous. Vous y découvrirez notamment les nouvelles tendances de chocolat pour des snacks originaux, de quoi satisfaire les clients qui attendent un encas de luxe à consommer en route !
Le nombre de places est limité, alors soyez vite !
Infos pratiques
Date: 29-04-2019
Lieu: Debic, Grote Baan 34, 3560 Lummen
Prix: € 50 hors TVA / p.p.
Langue: français et néerlandais
Programme
9.00 u : Accueil
9.30 u : « Cinq tendances dans le chocolat et le sucré »
Débat Gault&Millau avec Marc Declerck (CEO), Frederic Blondeel (Gault&Millau Chocolatier de l’année 2019), Alexandre Bourdeaux, Pajtim Bajrami, Chef Restaurant De Stadt van Luijck, 15.5/20 Gault&Millau 2019 et Bruno Van Vaerenbergh (Conseiller culinaire Debic)
10.45 u : World Chocolate Masters-créations :
Une gaufre et une barre par Jurgen Baert
12.15 u : Déjeuner
13.15 u : Un logiciel comme bras droit dans votre atelier Alexandre Bourdeaux
14.00 u : Quatre-mains entre chef et chocolatier
Démonstration Gault&Millau où Frederic Blondeel et Pajtim Bajrami, avec son patissier Willem Sels, prépareront un plat ensemble
15.30 u : Pause
16.00 u : Deux fois bon : barres chocolatées avec une déclinaison saine
Démonstration par Ryan Stevenson
17.00 u : Fin