Gault&Millau à Horeca Expo 2017

28 oct. 2017

Cette année encore, Gault&Millau était présent à Horeca Expo. Plusieurs séances étaient prévues:

Le mercredi 22/11, nous avons présenté notre nouveau magazine du projet ‘Grande Cuisine/Grote Keuken’ lors du colloque grandes cuisines.

Vous pouvez voir le nouveau magazine ici.

Les lundi 20, mardi 21 et mercredi 22/11, nous avons organisé comme chaque année des démonstrations de chefs à Chef's Place:

- Lundi 20/11/2017:

Gault&Millau presents: Tasty Thailand

Chef’s Place

20/11 16-17u

Au cours de cette session Gault&Millau présente un assaisonnement thaï avec l'Aziatique de l'année 2018 Boo Raan & Davigel. En Novembre 2017, le célèbre guide culinaire Gault&Millau publiera un supplément dédié à la Thaïlande, spécialement pour le marché du Belux. De plus en plus de chefs internationaux s'inspirent de la gastronomie thaïlandaise, raison pour laquelle on retrouve peu à peu les assaisonnements et les mélanges de saveurs typiques de ce pays partout dans le monde.

- Mardi 21/11/2017:

Gault&Millau presents “truly peerless fresh pasta” together with Surgital.

Chef’s Place

21/11: 16u00 – 17u00

Gault&Millau and top chef Eros Tomassetti presented some great preparations with a truly peerless fresh pasta, in collaboration with Surgital presents Divine Creazioni®. Created to emulate all the characteristics of hand-made pasta, the pasta in the Divine Creazioni range has a rich yellow colour due to its high egg content - 8 eggs for every kilo of durum wheat flour - and a texture remarkably similar to hand-rolled pasta. Each piece is unique! The fillings are of the highest quality and include selected Italian PDO ingredients. But what’s most distinctive about Divine Creazioni pasta is its similarity to hand-made pasta, with slightly irregular shapes that mean no piece is like another.


- Mercredi 22/11/2017:

Gault&Millau présente: Foodpairing à la bière Belge avec chef Belge Gault&Millau & DeuS Brut des Flandres

Chef’s Place

22/11 16-17u

Top Chef David Martin a préparé un plat unique couplé à l’une des bières belges les plus atypiques: la DeuS brut de Flandres. Car la Belgique peut et doit être fière de sa bière comme de sa gastronomie.


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