Boostez votre Business | Comment tirer le meilleur de votre restaurant

12 août 2019

Vous souhaitez connaître les clés du succès pour assurer la réussite de votre restaurant ?

Alors cette Masterclass est faite pour vous ! Venez apprendre comment optimiser la gestion de votre service, votre personnel et votre marketing.

// Au programme

∙ Trois présentations inspirantes données par des experts : Steven Rosseel et Nick Geys (SD Worx x Onlinewerkrooster), Damien Toulouse (Dam Sum) et Katia Martens (Lightspeed)

∙ Des conseils pratiques que vous pourrez appliquer immédiatement dans votre établissement

∙ Un buffet qui vous permettra de networker avec des entrepreneurs comme vous

// Le menu

∙ 18h30-19h : Arrivée et apéritif

∙ 19h-20h30 : Parole aux experts

∙ 20h30-22h : Buffet et networking

En collaboration avec Gault&Millau et Horeca Magazine

Nous vous attendons avec impatience !

*Cet événement est exclusivement réservé aux professionnels de l’horeca

Inscrivez-vous ici!


Code: GaultMillau

Plus D'actualités

Partnernews: Delen Private Bank, pour votre patrimoine aujourd’hui et demain

30 avr. 2024

l'édition Printemps-Été du SYSCOVORES!

26 avr. 2024

Partnernews: Voorschot bij online reserveringen: een no-go of noodzakelijk kwaad?

2 avr. 2024