Le chef Eric Pankert est une valeur sûre de la scène culinaire belge. Avec son épouse Carina, ils veillent à ce que les clients soient choyés dans cette entreprise familiale dont ils constituent la troisième génération. Service professionnel, confort, nappes blanches, belle terrasse sous une pergola qui peut s'ouvrir... un luxe agréable, élégant et accessible. Le chef Pankert est un cuisinier de formation classique qui garde le contact avec la réalité. Une belle vichyssoise est accompagnée de petits pois, de mangetout, d'artichaut, de fromage frais de Wavremont et d'aromates. Dans l’assiette, le turbot s’acoquine d'un beurre blanc raffiné, de fenouil, d'orange et de fruits de la passion, tandis que le bœuf wagyu laqué au sésame s’avance sous l’escorte de cœurs de laitue et d'une sublime hollandaise avec un soupçon de yuzu. Voilà une adresse où il fait bon se détendre, d'autant plus qu'il est possible d'y passer la nuit en toute élégance.