Entre l’Eifel et les Ardennes, cet ancien relais postal exploité par la famille Pankert depuis trois générations dispose de tout le confort souhaité pour une escale découverte au cœur de cette magnifique région. Huit chambres coquettes sont disponibles. En maîtresse de maison avisée, Carina accueille ses hôtes avec le sourire et toute l’attention nécessaire à la réussite de votre séjour. En cuisine, son mari Eric propose une cuisine inspirée, esthétique et respectueuse des fondamentaux. Il démontre son attachement aux produits locaux avec la truite saumonée d’Odenval proposée à la carte en tartare avec crème aigre, pickles et caviar royal belge. Le bœuf Wagyu est issu de l’élevage Ballmann à Rögen et se décline en deux plats: fumé avec une laque au wasabi, asperges et une sauce hollandaise au yuzu pleine de caractère. Au dessert, on se laisse emporter par la dame verte réalisée avec une glace pistache et un chocolat grand cru Guanaja. Le cellier répondra aux exigences du plus grand nombre.