Zur Post
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Eric et Carina Pankert font partie de la troisième génération qui exploite cette étape recommandée située entre les Ardennes et l'Eifel. En 2023, le couple a fêté le 20e anniversaire de son établissement dont le restaurant s’élève au niveau des meilleures tables gastronomiques de la région. Le chef s'inspire de la cuisine française et des saveurs de sa région qu’il teinte de quelques notes asiatiques. Bel exemple que cette sauce hollandaise au yuzu que le chef Pankert réalise pour apporter de la profondeur au bar de ligne au fenouil. Le ris de veau croustillant est présenté sur des papardelles al dente nappées de champignons et d’une écume truffée. Le Wagyu de Ballmann of St. Vith se décline en filet et en épaule, il s’accompagne d'edamame et d'une sublime sauce réalisée avec un jus de veau associant ponzu et miso rehaussé de wasabi frais que le chef sert à table. Un gâteau au chocolat avec de la glace à la vanille clôture idéalement ce menu anniversaire. Le service professionnel, multilingue, et la solide carte des vins, comme le confort des chambres, font du Zur Post une véritable adresse de référence.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-20:00
Jeudi Fermé — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

Équipe

Carina Pankert Hôtesse
Eric Pankert Chef, Propriétaire

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