Roannay
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Ne dit-on pas que le talent n'attend pas le nombre des années? En un peu plus d’un an, c'est ce que Mathieu Vande Velde s’attelle à nous démontrer dans cet hôtel mythique de la région spadoise rénové avec beaucoup d’élégance. En parachutant son ancien second dans l'établissement, David Martin a visé dans le mille. Pétri de talent, le jeune Mathieu impose sa personnalité dans les assiettes, tout en conservant les marqueurs de la cuisine de son mentor. Dans sa cuisine ouverte, le jeune chef s'affaire derrière un grill argentin pour rôtir quelques asperges délivrées avec un cordon de jaune d’œuf confit au miso et yuzu.  Il fume à la minute l'aile de raie, la chair délicate étant ensuite associée à de la rhubarbe en diverses textures et des mange-tout. C'est avec un dessert délicat autour de l'amande que le chef démontre en fin de repas sa grande maturité. Monochrome dans sa présentation, ce final surprend par sa légèreté et sa contemporanéité. La sommelière avisée saura vous guider dans une riche carte associant classicisme et originalité. Un demi-point confirme l’évolution de la maison.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-21:00

Équipe

David Martin Autre
Mathieu Vande Velde Chef
Stéphanie Noel Sommelier

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