Màloma Comptoir Culinaire
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Passion et créativité règnent dans ce petit restaurant proche du parc Josaphat où Georges Athanassopoulos réalise avec sa petite équipe une cuisine qui ne laisse pas de marbre. Si l'ambiance du lieu rappelle celle d'un bistro, les assiettes visent plutôt la gastronomie tout en étant marquée de façon équilibrée par les saveurs intenses de la lactofermentation.  Dans sa cuisine ouverte, le chef travaille à livre ouvert, tout est fait maison et réalisé à partir de produits issus de fournisseurs locaux. Les papilles sont mises en émoi tout au long du menu, que cela soit avec une huître fine de claire proposée en tartare avec un granité de radis fermenté et écume de mezcal, ou encore avec la pluma de porc Duroc d'Olives de la ferme Simon aux aubergines et miso, le chef confirme toute sa créativité sur le dessert associant des cerises à une glace à la Reine-des-prés et un savoureux sabayon à la liqueur Nocino. Une seconde toque est coiffée avec, en prime, l’award de Jeune Chef de l’Année 2024 pour Bruxelles.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 19:00-21:00
Jeudi 19:00-21:00
Vendredi 19:00-21:00
Samedi 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Georges Athanassopoulos Chef
Victor Deramay Maître

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2024

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