Ma Marraine
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La jeune cheffe Lize Willems a rapidement posé ses marques avec des cuissons maîtrisées, des produits triés sur le volet et des saveurs séduisantes. Après avoir fait ses armes comme chef-pâtissier dans les cuisines du grand chef Ralf Berendsen, ce talent en herbe a ouvert son premier restaurant à proximité de la basilique de Tongres. Encadrée jusqu'à récemment par l'un des meilleurs chefs du pays, elle semble s’être parfaitement imprégnée de sa cuisine raffinée et intense. Sur les anneaux de calamars tendres et croustillants recouverts d'une croûte légère, elle sert une excellente sauce mariant superbement le basilic et l'ail. Elle atteste également d’une grande maîtrise des saveurs avec cette préparation classique d'asperges blanches à la flamande et de crevettes de la mer du Nord fraîchement décortiquées. Il va sans dire que la dame blanche répond à toutes les attentes sous les doigts de fée de cette cheffe. La carte des vins a du potentiel et ne devrait tarder à s'enrichir d’autres références. Soulignons la présence de bulles de la Hesbaye servies au verre. La première toque est une réalité.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-21:00

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