L'Olivier des Sens
1220

Ce restaurant confortable doté d'une agréable terrasse propose une cuisine française contemporaine. Le chef Manuel Béjar, de Narbonne, surprend avec un filet de caille des Dombes, des lentilles, un jus de carcasse aux morilles, un œuf crémeux cuit à basse température et de la truffe d'hiver. Une deuxième surprise suit avec un filet de Saint-Pierre à la plancha avec du chou fondu au beurre, de la fregola sarda et du Noilly Prat. L'ambiance décontractée et le service amical sont sans surprise mais très agréables.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Samedi Fermé — 18:30-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Cuisine Et Nous

1220

Table du Condroz

1220

Bonheur Simple

1220