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Le Gril Aux Herbes d'Evan
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Dans cette confortable villa proche du centre de Wemmel, tout est organisé pour vous recevoir au mieux: voiturier, tables élégantes et aérées, terrasse donnant sur le jardin. Ici, rien à cacher: le chef a sa cuisine au cœur du restaurant, question d’être au plus proche des clients et de permettre à ceux-ci d’observer son travail de maître rôtisseur. Grand amateur de vins, Evan a fait de même en installant sa cave plantureuse à proximité des convives. Comme pour les plats à la carte, le choix sera difficile. Pour déguster le meilleur, il suffit de dire ‘Omakase’ lors de la commande. Après une succession de mises en bouche et d’assiettes tapas plus gourmandes les unes que les autres, on se délecte avec une coquille Saint-Jacques contisée aux truffes avant une remarquable version de la sole tsarine au caviar osciètre. Asperges et jets de houblon sont incontournables en saison, sans parler du filet de chevreuil ou du bœuf wagyu toujours servi avec une purée Robuchon qui est bien plus qu’un hommage à ce grand inspirateur de la cuisine d’Evan.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Mardi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Evan Triantopoulos Chef

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