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L'Air des Sens
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Au cœur de Zoutleeuw, tandis que David Schulz laisse libre cours à sa créativité aux fourneaux, son épouse Anna et leur fils Thomas sont aux petits soins en salle. Clin d’œil aux origines germaniques du chef, la carte des vins propose pléthore de bouteilles importée tout droit d’Allemagne. On se laisse aisément séduire par l’équilibre et la fraîcheur des plats concoctés à partir d’ingrédients haut de gamme. Précédemment salué pour sa cuisine veggie, le chef poursuit sur sa lancée avec une variante végétarienne du ‘foie gras’ à base d’éclats croustillants de fenouil et d’anis, rehaussés de noix de cajou givrées et râpées. Le bœuf Simmenthal est servi croustillant et saignant accompagné de sa purée de salsifis, de salsifis qui croquent sous la dent et de truffe noire d’hiver. Un jus à base de salsifis et de truffe d’hiver apporte la touche finale à ce festin de roi.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:15 — 18:30-20:15
Vendredi 12:00-13:15 — 18:30-20:15
Samedi Fermé — 18:30-20:15
Dimanche 12:00-13:15 — Fermé

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