La Ligne Rouge
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C’est maintenant le chef Laury Zioui qui éveille vos sens dans cette confortable villa en bordure de la plaine du champ de bataille. Si les racines marocaines du chef colorent de saveurs une cuisine particulièrement créative, il n’en délaisse pas pour autant certains classiques de la cuisine française qu’il magnifie en y apportant des notes de modernité qui reflètent sa personnalité. Parmi les plats signature que le chef propose à la carte, on retient ce tajine de homard, noix de ris de veau caramélisé, gingembre et raz el-hanout qu’il faut un jour avoir dégusté. Pour les menus, c’est le chef qui compose le programme à partir de la carte. Gamberoni en gravlax et huître Gillardeau s’accompagnent de tomate melon et citron caviar avant une pomme de foie gras en trompe-l’œil suivie par une magnifique association de veau de Corrèze et anguille fumée accompagnés de girolles clou, shimenji, pêche blanche, amande et girofle. Le livre de cave est à l’avenant de cette cuisine d’auteur. Une adresse à découvrir ou à redécouvrir tant l’harmonie des saveurs et l’attention du service ne laissent pas indifférents.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Catherine et Olivier Lust Propriétaire
Guillaume Vegreville Maître
Laury Zioui Chef

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