Back to search results

Imprévu
14,520

Après le déménagement d'Innesto, le domaine De Barrier n'a pas tardé à trouver une nouvelle proposition gastronomique. Mitchell Merola et Daniela Sparanero, un couple talentueux, insufflent une nouvelle dynamique à cette superbe propriété après avoir déménagé de Table'O à Heers à Houthalen. Dans un intérieur rénové, ils proposent une cuisine raffinée, créative, voire audacieuse. Le risotto est une expérience gustative de premier plan avec des morceaux de seiche en première couche et du caviar Imperial Heritage par-dessus, le tout servi avec du kroupouk au charbon de bois et un sépia mariné. Le turbot cuit dans une feuille de nori, accompagné de pak choi, offre un contraste élégant avec la sauce au beurre blanc à base de yuzu et de sudachi. La carte des vins est riche et variée, proposant une sélection de vins spéciaux caractéristiques. Les deux toques, qui ont déménagé avec le restaurant, voient leur reconnaissance encore augmenter grâce à une note encore plus élevée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Daniela Sparanero Hôtesse, Propriétaire
Lucas Ernes Sommelier
Mitchell Merola Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Ansoler

14,520

De Kwizien

14,520

La Fontanella

1420