Back to search results

De Zeeuwse Bron
13,520

Depuis près de 30 ans, le chef Warden van Putten et son épouse Magrit Verwijs accueillent leurs clients dans un établissement qui est passé du bistrot au restaurant de poisson raffiné. Son père est un ancien ostréiculteur de Yerseke qui l’approvisionne d’ailleurs encore toujours en produits de Zélande chaque jour. En entrée, il nous sert un homard agrémenté de mousse de crabe de la mer du Nord et de morceaux de melon frais, le tout garni d'une mayonnaise au vadouvan et d'une tuile au pralin croquante aux graines de sésame. Le plat de résistance est un succulent homard grillé au beurre de citron vert et au thym citron, et de l'orzo au pesto de basilic et à la carotte.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 17:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-14:00 — 17:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 17:00-21:00
Dimanche 12:00-21:00 — Fermé

Équipe

Magrit Verwijs Hôtesse
Warden van Putten Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Cachet de Cire

13,520

Marché 17

13,520

Bink

13,520