Back to search results

De Zeeuwse Bron
13,520

Pour des produits frais et autres délices de la mer, comme à Yerseke en Zélande, rendez-vous sur une petite place du centre de Beerse. Le chef Warden van Putten et la cheffe de salle Magrit Verwijs ont tout un réseau à leur disposition et sont même à la source. Le tartare de maquereau est servi avec ses rillettes, des rosaces de crème de pois, des asperges, un jaune d'œuf et diverses pousses et herbes potagères. Une sauce à la pomme verte servie à table complète le tableau. La lotte est bien braisée. Avec la purée onctueuse et la brunoise de légumes, elle forme un ensemble compact et savoureux. Ces associations élégantes et bien présentées font remonter la note.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 17:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-14:00 — 17:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 17:00-21:00
Dimanche 12:00-21:00

Équipe

Magrit Verwijs Hôtesse
Warden Van Putten Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

De Farmasie

1320

Cachet de Cire

13,520

Marché 17

1320