De Gouden Muts
1420

Le chef Rudy Van den Seylberg combine classicisme et innovation dans sa cuisine à travers des menus équilibrés ou un large choix à la carte, ce qui permet au client de se laisser guider ou de prendre l'initiative, selon son humeur. Après quatre amuse-bouche qui autant de bombes gustatives, dont la meringue de soja, thon et wasabi, le repas se poursuit avec une entrée tout aussi délicieuse Le cabillaud à la cuisson parfaite s'entoure de chorizo, fenouil et émulsion au safran.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — 19:00-20:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Terroir

14,520

L'Oh

1420

Lizanna

1420