Back to search results

Choclo
1320

Avec le nouveau venu Choclo, les entrepreneurs de l'horeca Louis Ottevaere et Feysal Ahwaz enrichissent le paysage culinaire de Courtrai et de ses environs. Le chef mexicain Edgar Orduño est à leurs côtés pour créer une ambiance latino-américaine. En périphérie de la ville, ce restaurant contemporain a trouvé sa place dans un beau bâtiment doté d'une façade blanche, d'un logo élégant et d'un éclairage sophistiqué. Edgar Orduño propose notamment des plats issus de la cuisine mexicaine et péruvienne, qui séduisent par la diversité des saveurs, l'authenticité et l'originalité de l'exécution. Le sashimi de thon et de kingfish est joliment dressé sur une feuille de bananier avec des chips de tortilla fraîchement cuites (totopos) et du guacamole. Le chef combine le ceviche de thon avec des haricots verts, de l'avocat, de la coriandre et une sauce aigre-douce au tamarin pour créer un ensemble équilibré et riche en goût, aux textures variées. Un nouveau venu à surveiller de près.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:00-22:00
Mercredi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Samedi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Messeyne

13,520

ViEr

13,520

Saint-Christophe

1320