Back to search results

CCnomie
1420

David Coisman est reconnu pour son engagement dans la mise en avant des produits du terroir comme pour sa créativité maîtrisée. Son menu évolue toutes les quatre semaines, reflétant les humeurs du chef et la fraîcheur des ingrédients locaux, sélectionnés avec soin. Si la croquette de queue de bœuf et le ris de veau façon vol-au-vent restent deux plats signatures incontournables, le carré d’agneau et ses petits farcis, servis avec des pommes dauphine aux olives, ainsi que le filet pur Bocquillon de la boucherie Lambot, accompagné d’une excellente sauce au poivre vert et de croustillantes frites, sont également à épingler. Une maison chaleureusement recommandée pour sa convivialité et son excellent rapport prix-plaisir. Sept magnifiques chambres sont également disponibles pour profiter pleinement de la région.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-21:00

Équipe

David Coisman Chef, Propriétaire
Marie-Françoise Charlier Hôtesse, Propriétaire

Prix

  • Prix-Plaisir de l'Année 2022

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Restaurant abCd

1420

L'artiste

1420

La Cuisine d'un Gourmand

1420