Back to search results

Brut
1320

Dans cet écrin écoresponsable, la cuisine met en valeur des produits bio et locaux avec créativité. Le repas s’ouvre sur un tacos de chou-rave au haché végétal et habanero, croustillant et gourmand. Suit un labneh fumé avec radis croquants, framboise et galettes tièdes, relevé d’une mousse poivron-fraise légèrement sucrée. La tomate cœur de bœuf séduit par sa maturité et sa fraîcheur, associée à un sorbet curcuma-citron aux notes vives. Chaque assiette, pensée zéro déchet, célèbre le potager et les circuits courts, tout en explorant des influences venues d’ailleurs avec élégance.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Dîner
Vendredi Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Alice Pollet Chef, Propriétaire
Léonard Pollet Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Canterbury

12,520

Le Variétés

1320

Racines

1420