Il faut s’armer de patience pour obtenir une table dans ce petit restaurant populaire. Ici, perfection bistronomique rime avec convivialité accessible: pas de menus interminables ni d’obligation de partager un plat. Epurée, la carte offre toujours le choix entre poisson, viande ou option végétarienne. Dans la modeste cuisine ouverte, le chef Semmy Roumans orchestre les préparatifs, tandis que son équipe effectue un service aussi convivial que réactif. Une adresse à découvrir et à redécouvrir. Les moules en coquille sont servies sur une crème de labneh rehaussée de textures de tomate et d’une sauce légèrement relevée à base de ‘nduja. Une huile de livèche accentue la profondeur gustative. Un laquage à l’harissa apporte une touche exaltante à la bavette de Carima parfaitement saignante. Du beurre d’anchois, des pommes de terre au romarin, une rafraîchissante salade de courgettes crues et de roquette sublimée d’arômes de Parmesan achèvent le festin en beauté.