Back to search results

Aux Etangs
13,520

Dominant la vallée environnante, ce magnifique domaine situé sur les hauteurs de Herve accueille de nombreuses réceptions mais n’en est pas moins réputé pour la qualité de sa cuisine d'inspiration française exécutée par William Donnay. L'œuf à 63° s’est avéré parfait accompagné de Petits-Gris au beurre d'ail doux, spaghettis de butternut, pleurotes et d'une crème de laitue avec une émulsion de persil. Nous rendons aussi hommage à l’accord terre et mer révélant la cuisson parfaite d'un saumon au beurre blanc cuit à basse température déposé sur une tombée de choux verts et dés de saucisse de Morteau.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Samedi Fermé — 18:30-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — 18:30-21:30

Prix

  • La plus belle terrasse de l'Année 2009

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

L'Epicurien

13,520

La Chapellerie

13,520

Au Dos de la Cuillère

1320