Back to search results

L'Epicurien
13,520

En bon épicurien, le chef Sébastien Brela sait choisir ses produits. Rigoureux lors leur recherche, exigeant à l’issue de leur livraison, il est aussi constant dans leur mise en œuvre de manière à régaler au mieux ses convives. Les mercredi et jeudi, il propose une formule ‘Bons plans’ qui séduit d’autant que la qualité de la cuisine reste au diapason. En guise d’ouverture, le tartare de bœuf belge s’accommode à l’italienne avec scamorza fumée, tapenade d’olives, tomates confites et croustillant parmesan. En plat, le tronçon de saumon parfaitement cuit profite d’une excellente sauce au vin rouge et échalotes, polenta citronnelle et sucrine braisée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi Fermé — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Aux Etangs

13,520

La Chapellerie

13,520

Les Fines Gueules

1320