Zuid55
1220

Restaurant contemporain en périphérie de Bruges. Préparations aux saveurs intenses à l’instar de ce carpaccio de saumon norvégien rehaussé d’un assaisonnement à la thaï de menthe et coriandre en entrée. L'hôte et sommelier nous guide volontiers à travers la carte des vins pour choisir le flacon idéal pour accompagner le plat signature: le homard au four à charbon de bois avec beurre aux herbes et riz sauvage.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-20:30
Samedi Fermé — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-14:00 — 18:30-20:30

Équipe

Frederik Roose Hôte, Sommelier

Nos partenaires

Restaurants similaires

De Mangerie

1220

Den Gouden Karpel

1220

Brasserie Fiston

1220