Cela fait un peu plus de 10 ans qu’Eddy Münster a transformé son bar à vin en une cave à manger de premier plan. Père et fils sont dorénavant associés pour proposer une cuisine qui ne manque pas d'élégance et encore moins de raffinement. C'est en six chapitres qu'ils nous content une savoureuse histoire avec, en guise de préface, quelques mises en bouche plutôt gourmandes. Le premier chapitre s’ouvre sur un tartare de gambero rosso, rhubarbe, betterave et kombucha d’airelles en espuma vivifiant. On retient des chapitres suivants la profondeur de saveurs qui se dégagent de la composition réunissant asperges et morilles garnies d‘une farce fine de volaille. Le homard nacré, cerises millésime 2022, chou rave et beurre blanc au vinaigre de kriek Lambic est simplement superbe! Félicitations chef car il est rare de rencontrer une telle précision de cuisson et un aussi bel équilibre gustatif. Le dessert à base de chocolat blanc, litchi, glace coco, thé matcha et oxalis s’avère un épilogue rafraîchissant proposant une grande maîtrise du côté sucré.