Eddy Münster et son fils Arnaud ont fait évoluer la formule de leur cave à vin gourmande en simplifiant l'expérience gastronomique pour favoriser une cuisine davantage axée sur le partage et la convivialité. Cela se concrétise par une carte en mode tapas, proposant une quinzaine de plats à partager, ainsi qu'un menu carte blanche, décliné en formule raccourcie pour le lunch et plus élaboré en soirée. Les produits sélectionnés sont de premier ordre, à l'image du jambon ibérique Montellino Salamanca servi avec l’apéritif, accompagné du délicat tarama maison et de ses olives de Kalamata. Les assiettes qui se succèdent révèlent le talent né de la fusion de deux générations de chefs, où le savoir-faire de la cuisine classique rencontre l'audace de la jeunesse d'Arnaud. Impossible de ne pas souligner le cabillaud brûlé à la flamme, garni de lavande de mer, de shiitakés, et de sa sauce sésame avec des touches de miso, citronnelle et gochujang qui ravissent le palais. On retrouve cette même sensation d'umami avec la langoustine au beurre blanc noisette et ses tagliatelles de chou-rave. La formule a peut-être changé, mais le plaisir reste intact.