Back to search results

Walio
1220

Dans le cadre lumineux du Val Benoît, le chef Vincenzo Calderone célèbre ses racines des Pouilles et de la Sicile à travers une cuisine italienne marquée par une profonde sincérité. L’involtini di melanzane à la ricotta et au basilic séduit par sa fraîcheur méditerranéenne, tandis que l’agneau au four, accompagné de pois chiches et d’une espuma au romarin, révèle une belle maîtrise des saveurs et des cuissons. Une table conviviale où modernité, terroir et tradition italienne s’expriment avec beaucoup de générosité.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner
Mardi Déjeuner
Mercredi Déjeuner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Vincenzo Calderone Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Kiosq

12,520

Grand Café de la Gare

1320

Le Cabochon

13,520