Back to search results

Wagyu
13,520

Ce grill dont le chef Wout Bru signe la carte est l'un des concepts culinaires du célèbre hôtel Le Sanglier des Ardennes. Cette version chic du restaurant de grillade propose dans un même menu les races de viandes les plus savoureuses comme les plus réputées. De la Rubia Gallega au Wagyu en passant par les races locales comme le Bocquillon élevé dans la région de Rochefort. Les amateurs de volaille ou de poisson auront l'embarras du choix avec le poulet à la broche ou encore un homard grillé, beurre de thym et sauce crustacés. Carte des vins qui se complète à la demande du Grand livre du groupe hôtelier.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-22:00
Mardi 12:00-22:00
Mercredi 12:00-22:00
Jeudi 12:00-22:00
Vendredi 12:00-22:00
Samedi 12:00-22:00
Dimanche 12:00-22:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Durbuy Ô

1320

Au Comte d'Harscamp

1320

Chez Pinpin

1320