Back to search results

Visbistro MOJO
13,520

Un endroit de choix où s'arrêter pour un poisson entier cuit à la plancha. Comme le bar, la barbue et la dorade, qui sont servis sur assiette avec la chair et leur gélatine sur l'arête. Au préalable, Johan et Nuria Dua proposent à leurs invités une riche sélection d'amuse-bouche de la mer avec différentes sortes de crevettes, de crustacés et de bulots, ainsi que des toasts à l'anguille fumée et des lamelles de sole frites à la sauce tartare. Prélude agréable avant une riche soupe de poisson à la rouille ou une bouillabaisse de crustacés associée à du grondin.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Samedi Fermé — 17:30-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Johan Dua Chef
Nuria Dua Hôtesse

Prix

  • Prix-Plaisir de l'Année 2016

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Ciro's

13,520

A l'infintiste

13,520

Kato

1320