Back to search results

Villa de Torre
1320

Station balnéaire particulière, Le Coq possède de nombreux beaux bâtiments. A l’instar de cette villa magnifiquement rénovée dans le style belle époque qui propose en outre une cuisine raffinée. A la barre, le chef Thibaud Hermans. Dans ce restaurant de poissons et de fruits de mer, ce membre du collectif NorthSeaChefs met l'accent sur les produits issus de la pêche durable. Les croquettes de crevettes ont une croûte agréable, tandis que la farce est généreuse, onctueuse et pleine de saveurs. Le homard grillé s'avance sur une grande assiette avec une chair tendre et succulente, un beurre citronné et une salade de fregola fraîche. Le chef sert la tarte tatin avec de la glace vanille et quelques pointes de compote de pommes acidulée qui offre un contraste agréable. La première toque est coiffée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-15:00 — 18:00-21:30
Vendredi 12:00-15:00 — 18:00-21:30
Samedi 12:00-15:00 — 18:00-21:30
Dimanche 12:00-15:00 — 18:00-21:30

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Poincaré

1320

Yelo

1320

De Roeschaert

13,520