Back to search results

VAS
1320

En automne, la chef Jolien Van Puyvelde ainsi que son époux et hôte Robby Baccaert ont élu domicile dans le Gentseweg à Haesdonck (Beveren-Waas). C’est désormais dans un décor  plus intimiste et chaleureux que la ladychef propose son célèbre répertoire axé sur les produits de la mer du Nord et de sa région, décliné dans un menu de trois ou cinq services. Les accents iodés de l’oursin et le poivron équilibrent avec finesse un grondin rouge. Un porc de Bagynhof, élevage situé à Nieuwkerken-Waas, dévoile sa tendreté au cœur d’un accompagnement de betterave, de grenade et de shiso.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:30-20:30
Mercredi 12:00-13:00 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:00 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-20:30
Samedi Fermé — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-13:00 — 18:30-20:30

Équipe

Jolien Van Puyvelde Chef
Robby Baccaert Hôte, Sommelier

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Den Silveren Harynck

13,520

Den Dorsvlegel

1320

Het Moment

1320